Echa un vistazo a un nuevo tráiler del próximo horror Martha is Dead

Noticias

Martha ha muerto

¡Nos encanta ver nuevos thrillers psicológicos!

Wired Productions acaba de lanzar un nuevo tráiler de su próximo thriller psicológico Martha ha muerto. Desarrollado por LKA, el equipo detrás Pueblo de la Luz, este título sigue una narrativa de múltiples capas.

Martha ha muerto debutó por primera vez en el Future Games Show el año pasado, pero desde entonces ha recibido un nuevo adelanto que les da a los jugadores una idea de qué se trata el juego.

Anuncio publicitario

El juego se desarrolla en Toscana en 1944. El conflicto entre las fuerzas alemanas y aliadas es intenso. Cuando se descubre el cuerpo ahogado de una mujer, su hermana gemela debe lidiar con esta pérdida. Las circunstancias del asesinato son misteriosas y el juego usa el folclore para contarlo.

Martha ha muerto utiliza el realismo fotográfico y el texturizado avanzado para el trazado de rayos en tiempo real. El Unreal Engine 4 ha permitido al equipo difuminar la línea entre los juegos y la realidad para este próximo título emocionante. Como puede ver en el tráiler a continuación, será un título oscuro y misterioso.

Programado para lanzarse para PlayStation, Xbox y PC a finales de este año, los jugadores pueden obtener más información sobre el juego en Cable directo del lunes. La transmisión comenzará a las 12:00 PDT / 15: 00 EDT / 20:00 BST y a las 21:00 CEST el 29 de marzo.

Puedes ver el avance del juego a continuación.